Acquisition :
En faisant de la cuisine gastronomique (a priori disponible après le niveau 5 de cuisine classique) ou en lisant le premier volume
Livres de compétences :
Volume 1 : La nouvelle cuisine gastronomique (75§)
Volume 2 : La présentation est roi (150§)
Volume 3 : Vous allez manger ça ? (250§)
Autre livre potentiellement intéressant : Miam ! Quelle est cette odeur ? (2 500§)
Possibilités :
| Niveau | Possibilité |
| 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| 4 | |
| 5 | |
| 6 | |
| 7 | |
| 8 | |
| 9 | |
| 10 |
Recettes :
| Niveau | Recette | Prix | Ingrédient |
| 1 | Fruits et yaourt | 5§/part | |
| 1 | Pasta primavera | 4§/part | |
| 1 | Pâtes à l'ail | 4§/part | |
| 1 | Salade caprese | 4§/part | Basilic |










Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire